O AMOR NÃO TEM COR, RAÇA OU IDADE..

 
 
 
É vivendo que se aprender
A amar sem perceber
Sem sentir nasce o desejo
Caliente, no peito a remoer.
 
O amor é poesia
É romantismo eterno
É sangue e é vida
Na alma singela.
 
O amor é mortal
Está em todo lugar
Vicia e acalma.
 
Aprender amar é vital
A escola está na sua alma
Não tem cor, idade ou raça.

Em casa as 20:00 horas do dia 22/01/2007...após ler uma frase de amor

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados