PEDAÇOS DO TEMPO.

 

Quantas coisas guardamos
Repletas de pequenos pedacinhos
Relembrando os dias e os anos
Emoldurados no peito com carinho...
Lágrimas, sorrisos e sonhos!
Paisagens douradas e inesquecíveis
Penduradas nas paredes do coração
Marcando as noites sem fim...
Na cabeceira do coração
Florida de fotos do passado
Vivendo as lembranças e as paixões..
Que deixamos um dia para trás...
Quadros da vida
Vivos e amados
Tremulando ali
Parados...

 

são paulo, 11 de Fevereiro de 2008

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados