Rua - Pedro Valdoy

Vou pela rua
na incerteza da vida
por espaços incólumes
Vagueio na macieza do chão

A Lua impaciente
desliza na serenidade
de um vagabundo
perdido no caminho

Sigo em contraste
na ternura do amor
por ti escondido
na falésia do esquecimento.

 

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados