Maria Clara e Daniel (por Sônia Santos)

 
M*aria clara apaixonada
A*njo triste sem asas
R*umo ao paraiso do conto de fadas
I*ça suas asas para encontrar sua amada
A*lua clara ilumina as águas

 
C*om o olhar azul da alvorada
L*eva um sorriso nesta noite mágica
A*ssim ao anjo triste afaga
R*elembrando as noites enluaradas
A*no de declarações apaixonadas
 
D*eixando de lado a saudade
A*njo triste, maria clara
N*o olhar uma lágrima
I*nsistindo em cair
E*sperando dar ausência , o fim
L*embrança dos seus beijos, antes de dormir

Anjos parabéns , muitas felicidades , que a luz ilumine todos os seus caminhos.
Beijos
S.S

Minha amiga Sô... muito obrigada pelo lindo presente. Nós adoramos! Somos muito gratos por termos vc como amiga. TE AMAMOS!!!

Obrigada tb aos poetas que estão sempre do nosso lado:
Jaque (te adoro, lindaaa!)
Vânia
Murilo
Charly
Zézinho
Gloria Salles

beijo especial no coração de vcs...

Clara e Daniel ;-)
maria clara
© Todos os direitos reservados