Amiga


Amiga é aquela pessoa

que o tempo não apaga,

Que a maldade

não destrói,

Que a distancia

não esquece,

É alguem q você sente perto

mesmo estando longe

É alguém que vem pro seu lado

quando não se está bem e nunca nega um

sentimento sincero,

Ser amiga é coisa de um dia

são atos,palavras e ações

q se solidificam no tempo

E não se apagam mais

Que ficam pra sempre como tudo q

é feito com o ♥coração♥ aberto

Assim como td é feito é o q vc faz

Meu desejo é q vc continue sempre assim:

Fazendo com que as pessoas gostem da vida

não pq ela é bela mas sim pq se tem uma amiga

e pra dizer a verdade quem não é feliz sabendo

que encontrou uma amiga como vc?♥

É isso ai...