Eu sou..ainda que..

Eu sou feliz...
Ainda que me atirem pedras,
(Foi com elas que construi meu castelo...)
Eu sou feliz..
Ainda que não seja compreendida, 
Ainda que me diminuam,
( Muitas vezes temos que ser pequenos para que o outro se ache grande...)
Eu sou feliz
AInda que eu não seja tudo aquilo que os outros desejem 
(Muitos transferem para os outros seus próprios defeitos...)
Eu sou feliz
Ainda que eu tenha que ficar sozinha por um tempo
porque eu escolhi de companhia é incapaz de me acompanhar...
Eu sou feliz
Ainda que a minha volta tudo aparentemente seja vazio, mas dentro de mim eu sei
que jorra um manancial infinito
Pois eu sou todas as possibilidades de ser, enquanto existo...
Eu sou feliz
Ainda que você tenha escolhido outro caminho
Aonde quer que você vá eu estarei contigo...
Eu sei que você aprendeu muito comigo 
(Ainda que você pensou que ia apenas me ensinar...)

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados