Me invadem sonhos sinceros
e a vontade rebelde se dissipa de mim
Sou muitas vezes como a tempestade
com ventos sonoros gritando o fim
Meu coração selvagem não me deixa partir
Meu coração selvagem pergunta por ti...
Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados