Somos os senhores da Ilusão!
Ilusão dos outros , de nós mesmos!

Ilusão de termos razão!

Somos os loucos aparentemente corretos

cercados de idéias e processos...

Somos quem precisamos ser...

O que é real ou ilusão?

O que vem da matéria
O que é do coração?
O que é somente idéia
E o que é real , então?

Somos mensageiros de um progresso
que se perde em sua própria dimensão
Somos alheios 
Ao instinto que nos move ao eterno
E brincamos com a transitoriedade da ilusão!


 

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados