" Se Palavras dissecassem a Alma,
Submetendo-a A Compreensao Humana,
Ousaríamos Mil Vezes Falar;
Mas Qualquer Argumento Fracassaria,
Ante, A Profundidade Dos Nossos Anseios
Insondaveis"
Zanna Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados