Pura sedução

 
 
 
Pura sedução
 
 
No tom da tua voz,
Lapido meus desejos,
Rompo meus medos,
Em pura sedução!
 
Boca entreaberta,
A balbuciar teu nome,
Num sussurro constante,
Um apelo pertinente:
Abuses de mim!
 
Meus seios,
Teus montes;
Mamilos duros;
Picos do Everest,
A te implorar sucção!
 
Meu ventre,
Teu mapa;
Tua trilha,
Tua entrada;
Suporte do teu mastro,
E da tua bandeira Hasteada!
 
No tom da tua voz,
Em suma, SEDUÇÃO!
 
Zanna Santos
 
 
 

Foi escrita, quando tua saudade sufocava meu corpo

Zanna Santos
© Todos os direitos reservados