Pra sempre, tua
 
 
Impura seria eu...
Se de mim,
Brotasse uma
Uma nova flor?
 
Se de pétala ,
Em pétala,
Buscasse saída
Para esta dor?
 
Se ja esgotada,
Renegasse o amor,
Em nome de outro
Amor?
 
Impura...
Ao dizer não a solidão?
Ao vasculhar os recantos
Do meu coração?
Ao determinar o fim
Desta paixão?
 
Como não ser impura,
Se estaria roubando de ti,
Aquilo que te dei em Tuas
Mãos!!!
 
Zanna Santos
 
 
 

Zanna Santos
© Todos os direitos reservados