UMA VOZ / UM DESEJO
Não bastasse o timbre e o tom
Não bastasse a suavidade do som
Não bastasse toda a delicadeza
Não bastasse toda a gentileza
Sua voz me passou verdade
Sua voz me passou sinceridade
E foi aos poucos me invadindo
Tudo tão simples e tão lindo
Sua voz tem um algo mais
Que me deixou encantado
Querendo ouvir mais e mais
E nunca mais perder contato
Uma voz que nunca vou esquecer
Que me acendeu um desejo
O desejo de te conhecer
Outra saída eu não vejo.
Jeronimo Madureira
Maricá, RJ, 10/01/2008.
Jeronimo Madureira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados