Quando olhamos para uma estrela
estamos olhando para o passado
muitas delas já até morreram.
E a luz que um dia foi criada
percorre o seu destino.
Ilumina por um instante
a quem ela encontra
se tornando o seu presente
e logo após já se torna o seu passado.
Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados