Sou seu companheiro quando está solitária
Seu calor quando o seu mundo está frio
Sua alegria nos seus momentos tristes
Sua fantasia no seu devaneio
Seu instinto nas suas loucuras
Sou o fogo que arde em teu peito.
Te completo nos momentos de vazio
Te seduzo nos momentos carência
Te sacio nos momentos de desejo
Sou teu amado
Sempre te amo
E você será sempre minha.
Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados