Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Nossa...que lindo ... moço.
Quanto romantismo escondido nessa alma !!!;
Romantismo que liberou e certamente encantou, com a força de teus sentimentos,
de tua criatividade e de tua emoção, inesgotáveis.
Acariciando -o com a pureza de lindas figuras poéticas e cênicas tão ricas, que me levou a ver a cena, como se fizesse parte dela...
Nesse poema, ficou evidente, o recôndito amor que bate junto com o metrônomo
bem marcado do teu coração, neste universo poético..
Feliz essa mulher que foi amada assim.
BNB...............