Hoje estou cansada, rolo na cama e mesmo assim o sono não vem

olho as estrelas e seu brilho  parece não iluminar o céu

o vento sopra friamente, ai sim ....sua ausencia acaba me sufocando

vontade de sair correndo pelas ruas sem destino

 de gritar seu nome ao vento

num instante sinto seu toque com o soprar do vento e acabo me entregando a você em pensamentos

se o amor me faz delirar e se as estrelas me lembram você tão distante de mim a solução é te-lo por perto

sentir seu toque real, sentir o calor do seu corpo

quem sabe assim a realidade faz com que meus dias sejam melhores

e eu volte a acreditar na felicidade estando com você mais uma vez.

 

kerles alves de cassia
© Todos os direitos reservados