Todas as coisas se modificam
Apenas memórias permanecem
Sentimentos se transformam
E mágoas se esquecem

O tempo traz rugas,
mas também experiências
Quase tudo na vida entra em desuso
Com excessões, no que diz respeito ao coração

Tolo aquele, que se deixa dominar pela ganância
Mal sabem que bens e dinheiro
Nunca compraram a felicidade
E sim, de quem os rodeia falsidade.

Sábio é aquele que da melhor maneira 
Transforma sua vida em felicidade
Com humildade e sinceridade
Sabe que o importante é viver.

No mundo em que nos encontramos hoje, é difícil encontrarmos pessoas que realmente se importem com o ser e não o ter. è difícil mudar o pensamento das pessoas quanto a isso, já que em nossa sociedade demonstrasse cada vez mais uma idolatria ao dinheiro.