Amor dura pra sempre?!

Quem nunca se deparou
Com a questão mais comum dos apaixonados: 
"Será que o nosso amor vai durar
E poderemos até nos casar?" 

Todo casal já sonhou com isso
entrar na Igreja de branco 
e encontrar no altar 
A pessoa com quero me casar

Todo mundo sabe que é um momento único 
Mas nem todos se lembram 
Que para se casar 
É preciso amar!

Amor é a base de tudo
É por isso talvez 
que um dia, eu sonho
Em poder me casar 

A resposta da pergunta inicial, ninguém possui
Talvez porque a pergunta não a tenha 
ou seja impossivel dize- la!

Quem nunca teve um amor proibido ou não correspondido ou até mesmo proibido, negado? Isso acaba deixando amor do casal cada vez mais forte quase indestrutivel.claro que o relacionamento tem que ter confiança, sinceridade e amor, muito amor para que possam lutar e vivcerem esse amor!

Pensando num amor proibido!