Lágrima (Re) Sentida

Essa lágrima que me rola agora
Por toda face, vem e aflora
A tristeza de meu coração
Que novamente sofre
De amor e de paixão ...
Ela, a quem o amor eterno prometi
Nem um simples sorriso eu vi
Desse desespero que me toma o peito
Desse nosso tão longe encontrar
Que vem e me faz agora chorar
Choro com pranto contido
Essa lágrima de carinho
Que ao lado dela não posso estar
Choro pelo tempo perdido
E por aquele que nem sei se virá
Nem rezar mais consigo
Pois ela não está aqui comigo
Para em teu colo eu ninar
Só queria eu ter uma chance
De parar com todo esse chorar
De acalmar meu coração assim
Que ela confiasse em mim
E me dissesse...como fazer
Para com ela me encontrar
E que pudesse demonstrar
Todo carinho que tenho
Que em paz eu venho
Apenas implorar
Por um sorriso, um afago
Um beijo, um abraço
E que eu finalmente possa descansar
E que a paz em meu peito venha reinar.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados