Só Até O Infinito

Ah, minha espera
Essa que me desespera
'Inda não acabou
Todo vazio cessou
A ausência se faz infinita
Numa linda tarde de janeiro
Aquela do sonhado beijo, primeiro
De amor único e verdadeiro
Esse que ficará marcado
Pelos anos e anos lado a lado
Do amor que nascerá marcado
Para ser o mais belo e mais amado
Amarei como nunca amei ninguém
Amarei como meu outro alguém
Como aquele amor que desperta
Tu és quem me completa
Quero viver só para ti
Para fazer-lhe tudo, e te ver sorrir
És minha inspiração
Tu me inspira
Pra eu te respirar...
Ah minha bela amada
Quero levar-te ao pé do altar
E para o Onipotente poder jurar
Que viverei só contigo
Todos os dias da minha vida
Para toda nossa alegria
De hoje, só até o infinito.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados