Quem tem uma mulher boa
Tem um tesouro guardado
Seja nova ou corôa
É feliz em tê-la ao lado

A mulher não é escrava
É a parceira do amor
É uma companheira brava
Pra qualquer canto que for

Quem tem uma esposa bela
Dê carinho e amor a ela
Lhe atenda com ternura

A mulher do homem é flor
Homem sem mulher é dor
Que só o destino cura