Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

afff querido que magico seu canto em versos maravilhosos...
Tu descreves o amor a beldade da mulher e o sentir da alma...

te admiro pra caramba poeta amado...

Bjs grande nesta alma iluminada...

sua fã de carteirinha...
vania

José Rosendo

José Rosendo

Meu caro amigo Ramalho!

Um prato que é servido
Lhe acompanha o talher,
E um homem prevenido
Acompanha uma mulher.

Um forte abraço!
Rosendo.

Sonia Santos

Sonia Santos

Bom dia Amigo!

Pois é Ramalho a mulher tem igualmente capacidade de aprender,trabalhar,tanto quanto o homem,infelismente ainda falta muita conciência.
No Irã por exemplo:
Alêm de não terem direitos a educação,meninas de 13,14 anos são violentadas pelos próprios irmãos,e ainda são culpadas e condenadas a forca,há duas semanas uma foi salva pelos direitos humanos,más dizem que isso lá acontece sempre...

A mulher merece ser homenageada é guerreira é uma sementinha de Deus e há de vencer essas barreiras..
Muito lindo.
Parabéns!
Bejss
S.S.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Por isso sou sua fã e admiradora, meu amigo.
Você sempre denota este seu respeito e carinho pelo ser "mulher"

Obrigada por tudo isso, pelos versos sempre homenageando
e por este coração doce que tem você.

Um grande beijo...


Boa semana !



Charlyane Mirielle