Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

linda

linda

Meu anjo, será que posso te chamar de meu?
Te vi ontem, alias sempre te vejo, vc está sempre comigo.
Se vc tivesse me dado uma chance garanto que "ontem" não seria assim.
As vezes penso em desistir de vc, as vezes não.
Muito bonita, amo tudo que escreve.

Sonia Santos

Sonia Santos

Bom dia anjo! Ainda bem que foi ontem né...

A cada dia o amor nos renova..Adorei...
beijos
S.S.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Ontem já e´passado
amanhã será futuro
hoje é presente, abrace-a e a beije
por ontém, por hoje, e pelo amanhã
para sempre..

Lindo poema!

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

HEITAAAAA...

AFFF...

GRANDE RESPONSABILIDADE SOU A PRIMEIRA A COMENTAR...
FICOU DEZ COMO TUDO QUE ESCREVES "ANJO"!


APLAUSOS E UDO DE BOM SEMPRE A VC!
MEU CARINHO....
VÃ - AMISTICA