Quem sou eu?
Ainda estou em busca de mim mesmo
Porque sou metade de um pouco de tudo
E meio louca, quase certa
Eu gosto de quase tudo
De quase nada
Do absurdo
De uma estrada
Da poesia
De certas palavras
Que certas ou erradas
se põe a mesa, a minha caneta,
Ou às vezes ao barulho das teclas
E se expõe a tantos erros,
A tanta mágoa
Nesses pequenos momentos absurdamentes intocáveis
Eu me encontro e me perco
E isso é o que eu sou.
"viva cada dia como se fosse o último e o primeiro"
🔗 http://www.poemasealgomais.blogspot.com/