Entoando Notas (ou Desafinado)

Lá se vê meu coração
Entoando notas
Tentando uma canção
Enquanto te espera
Será em ré,
Será em fá
Saberei como, se é desafinado
O ritmo dentro do peito
Que sem dó,
Bate por si só
Procurando lá, no fundo
O sol ... maior
Que agora dorme em mim ...
Assim ... menor
Buscando achar em ti
Quando te ver sorrir
Todas as notas dessa canção
E que o ritmo se acerte
Que o coração acelere
Entoando ao amor...
Notas alegres, sem dor
Onde quer que seja
Prá quem quer que veja
Onde lá se abre um sol
Agora em mim maior...

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados