QUANDO VOCÊ NÃO ESTÁ AQUI

QUANDO VOCÊ NÃO ESTÁ AQUI

 
Minhas pernas pesam.
Sinto dor em meu corpo.
Pesadelos me atormentam.
Fico perdido, fico louco.
Vejo teu rosto.
Tudo é miragem.
Seu gosto em minha boca.
Fantasmas por todas as partes.
Luto, mas baixo a guarda.
Eu caio , eu levanto.
Em prantos me encontro,
Quando você não está aqui.
Meus olhos já não exergam
Nada além do teu sorriso.
Te procuro pelas ruas,
Me perco, me acho perdido.
O que você fez comigo?
Sinto sede do teu corpo.
Sinto frio, sinto calor.
Sinto que o mundo parou.
Me rastejo, me sinto fraco.
Fico de cabeça pra baixo,
Quando você não está aqui.
Você invade o meu sonho,
Minha poesia, minha canção,
Arranca o meu coração.
Não encontro chão,
Caio em tentação.
Tenho medo do escuro,
Sinto falta de ar,
Preciso da tua luz,
Preciso te respirar.
Fujo, vôo o mais alto que posso,
Bato asas me esforço,
Mas por mais que me afasto
Caio direto 
em teus braços...
 

ANJO TRISTE
© Todos os direitos reservados