Poeta do  Brasil  com um livro já lançado há alguns anos atráz.Sou capricorniano de 24 de dezembro e Espírita de coração e alma.Sou natural de todos os lugares  mesmo e já viví muita experiência, a tal ponto que me tornei poeta quase sem querer e perceber, assim como todos os poetas.Acho que poeta já nasce sendo, basta ter sensibilidade e saber colocar no papel o que sente.Sempre tive vontade de encontrar na internet, amigos que pensem como eu e sejam capazes de transformar em poesias seus sentimentos.O site do meu amigo Chaka abriu esta oportunidade para os poetas do Brasil e de maneira nenhuma quero ficar de fora.Aos meus amigos poetas e poetisas que fazem parte deste maravilhoso trabalho, quero dizer que sinto-me honrado em fazer parte desta turma que pensa com a alma e assina como o coração como sempre digo.

"O poeta é aquele ser humano, que pensa com a alma e assina com o coração"

💬   patricio_franco1@hotmail.com

Poesias de Patricio Franco

Título Data Com.
Amor Perdido 07/07/2008 0
Minha deusa misteriosa 29/06/2008 2
Minha vida 29/06/2008 0
Vida 28/11/2007 0
Mistério do Viver 27/11/2007 1
Dama de Negro 27/11/2007 0
Tema de Patrícia 25/11/2007 0
Amor Virtual 24/11/2007 1
Mistério do Viver 24/11/2007 1
Amor, eterno amor 24/11/2007 0
Uma noite no futuro 30/07/2007 0
Corrupção Brasileira 01/06/2007 1
Sonhos de Poeta 31/05/2007 0
Laila 30/05/2007 0