Porque é no silêncio
Que se fazem as mais bonitas declarações de amor!
E é em silêncio
Que o nosso coração enfrenta a dor.
É o silêncio
Que te ajuda a recuperar a esperança perdida.
E é o silêncio
Que te vai aconselhando toda a vida.

Então porque é que valorizamos
As palavras, as frases, as expressões?
Se quem fala, pode mentir
E nós vamos criando ilusões....
Porque é que o silêncio cura?
Porque é que nunca trai?
Porque um dia tudo te deixa sozinha
Mas o silêncio, esse não vai!"