Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Hulda

Hulda

Quero parabenizar a Claudia Fernandes pela criatividade e eplo amor que perpassa cada poesia que ela escreve.
Continue assim e que Deus te abençoe!
Hulda Hertel

No mais absoluto silêncio eu me liberto das dores impostas por este mundo barulhento...


Lindo seu texto

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Jéssica Beck

Jéssica Beck

Lindo poeema ! Falou tudo e mais um pouco em poucas palavras!
Realmente as vezes o silêncio é a palavra chave pra podemos pensar,
escrever... afinal, quem escreve uma poesia com barulho?
O silêncio nos ajuda muitas vezes.. Parabéns! Amei! Um abraaço.