Eu só te queria tocar...

Eu só te queria tocar...
Fingir que esta separação não é real
Que estamos um ao lado do outro
Como é normal...
Só queria sentir o teu respirar na minha pele
A doçura dos teus beijos pelo meu corpo
Só queria sentir o teu abraço quente
E a tua carícia no meu rosto!
Ah... porque é que temos de aguentar longe
Se tudo o que queremos é estar perto?
Contigo a minha vida é um mar de felicidade
Sem ti, mais parece um deserto!

Saudades de alguém que está longe de mim e cuja ausencia me mata

casa