Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

Oi menina..
Estou adorando...reflete luz,inspira é uma benção encontrar nossa alma gêmea né..nasce lindas poesias e acabamos voando junto..rss
Flutuei do início ao fim,suavemente vai envolvendo,linda amei...

Neste vôo..A liberdade mostra a profundidade da nossa alma,
que aquece e faz tudo colorir!
Adorei conhecer vcs e obrigada tbm pelo carinho.
Luz sempre e muito amor.

Bejss
S.S.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Ai que lindooooo!!
Nossa Maria Clara!!
Esse Daniel deve estar dando pulinhos ao ler essa declaração!!!
Linda demais!

E outra... meu nominho aí embixo... que lindaaa!!
Obrigada!!

Beijo*

ANJO TRISTE

ANJO TRISTE

Estou ficando mal acostumado...
Vou querer ouvir coisas bonitas assim todo dia.
Que bom que vc existe.
Depois que te conheci, meu violão não toca mais acordes tristes.
Amo vc.