Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Papa-Jaca

Papa-Jaca

Todo plagiador é incompetente.

Também já plagiaram músicas
poesias, poemas e ideias minhas.

Se o nobre poeta registrou tem como provar. Ainda que seja por data de postagem tendo como testemunha a homenageada.

Processo no pilantra que plagiou teu lindo texto.

Parabéns.

alessandra

alessandra

Adorei Pefeito, muito esprecivo :)

alessandra

alessandra

Adorei Pefeito, muito esprecivo :)

sandra  de novaes silva

sandra de novaes silva

eu gostei muito dessa poesia poisme fez lembrar muito do minha gatinha que descança nos braços de deus olhanao fique zangado mais eu gostei tanto que copiei para lembrar sempre da minha menina pois me fez lembrar muito nesse poema eu sinto que ela esta perto de mim muito lindo esta de parabens

Karol

Karol

'Pois não sabia como fazer o brilho do seu olhar.'

Parabééns pelaa inpiraçãão!
Continuee asiim qe tu teem futuroo!
sabee beeim comoo fazeer poesiaa e admiroo essa qualidadee!
mtoo legaal o seu trabalhoo!

sucessoo pra ti! :)

bejú.ú

(Karol)

aryane

aryane

Bom...Vc pensa q eu esqueci essa poesia??
Não...Pq eu tenho ela como um presente de um grande amigo...
Saiba q te desejo tudo de bom...

Vc tem um dom lindo...E espero q vc ñ desista jamais dele...

Bjus amigo!!!!

A.S.C.

A.S.C.

Parabéns AMIGO...
Cada dia que passa vc me surpreende mais...
Não sei da onde tira tanta inspiração!!!
Seja de onde for, que essa fonte de inspiração nunca se acabe, e que vc tenha sempre mais e mais para dar aqueles que apreciam suas poesias, assim como EU.
Um abraço
Ate+
Anderson

Rosa

Rosa

olá!!

Muito linda essa descrição de amar, muito linda essa declaração de amor!!

Que a vida dê felicidade!!
Abraços Lusos
Rosa

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Ai! Poeta, eu bém que tentei, mas não achei
palavras para comentar o seu texto.

Muito lindo parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.