Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Oi Charly!
Amiga... Que poesia!
Você disse coisas tão belas em seu texto... Me fez até me sentir melhor do meu tédio...
Parabéns!
Beijo!

claudio boucinha

claudio boucinha

um abraço!

Felix

Felix

Lindeza,

Que lindeza...Dispensa outros comentários...

Beijão,

Felix

Amiga querida!!

Amei, lindo demais!!

Adoro a irmã linda que tenho!!

Mil beijos
Rosa

Olá, Charly!

Você fala bem das flores
De amor e de saudade
Encanta todos os leitores
Com a sua habilidade

Um beijo

Ramalho

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

"O tempo é traiçoeiro, a distância é dura e a saudade é fria.
Mas só o teu amor, com jeito e paciência me faz acreditar"

Ai Charly... assim você me deixa tristinha... mas a beleza e a pureza dele é imensidão!!

Beijo* e tudo de bom pra esse coraçãozinho!

=)

Célia Lima

Célia Lima

E será, assim, como se nunca nada tivesse faltado. Que poema lindo, Charly.. !Obrigada por essa leitura deliciosa... E eu estava justamente indo procurar vc :-) Beijos e uma tarde maravilhosa!!!