Essa vida que não é minha

Você pode me achar problemática
Pois agora eu te digo que meu problema é vc!
Olha em volta, qtos adolescentes como eu as o q querem da vida?
A maioria ñ se preocupa com ela
Zoam, brincam fofocame o que +?
Não se importam com o futuro
E veja só eu me importo
E sei o que quero dele

Eu não quero me construir sobre um nome
Já escrito na historia
Bancar a fitinha de papai com um carrinho na mão e dindin no bolso
Eu quero pôr o ¿meu¿ nome na historia

Na hora que eu me sentia feliz
Vcs vem e acabam comigo
Só porque alguém errou não quer dizer q eu vá errar igual
E se eu errar? qual é o problema ?
Eu quero aprender com minha vida
E não com seus erros

Eu só quero ser eu mesma
E q se foda o resto
Você me critica qdo a única coisa que estou fazendo
É tentar te agradar

Eu não sou + uma patricinha
Desse tipo que anda pôr aí
O seu bebe já cresceu
Já anda com as próprias pernas
Já sabe realmente o que quer
Ainda preciso de vc é claro!
Mas vc não precisa me segurar desse jeito
Me sufocando
Me impedindo de viver
A ¿minha¿ vida...


(01/09/04)

revoltante....

Escola

Aline
© Todos os direitos reservados