A essência da vida...

A fé que vive em mim é o que me faz viver ...
E o amor me permite agüentar.
Meu coração entristecido não deixa de sofrer...
Mas com amor e fé a dor consigo suportar.

Se me sinto sozinha e perdida no escuro,
E se o barulho do mundo não me permite dormir,
Fecho os olhos e vejo a luz do futuro...
Onde o silencio e a paz já posso sentir...

Por isso a necessidade de agradecer,
Aquele que me abençoa sem eu merecer...
Aquele que guia meus passos para eu não tropeçar...
O Deus que me faz vencer! E me ensina a sonhar...

Ao criador da arte de amar devo minha existência!
Pois sua verdade é a essência que me faz respirar...

em casa, no quintal observando a criaçao...

Sandra Bronzina
© Todos os direitos reservados