Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá Sandrinha, obrigado pela visita e principalmente pelo comentário. Percebi que a maioria das pessoas não comentam, o que é uma pena, porque assim ficamos sem saber se estamos agradando, se precisamos melhorar ou se estamos no caminho certo. Olha você escreve muito bem,na verdade maravilhosamente bem, parabéms. É linda a sua poesia, profunda e verdadeira.
De cara já admirei o que escrevestes no perfi. Nos dá a certeza de uma pessoa firme, determinada, sensivel e principalmente inteligente. adorei; Parabéns..

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Oi, não vou errar seu nome...Sandrinha.

estou aqui para agrader o carinho e dizer que eu tava morrendo de saudades...

mil beijos