AMOR BANDIDO...

     
Fuja do amor com hora incerta,
Amor sempre cheio de surpresa,
Amor da angústia e da tristeza,
Do peito magoado e alma deserta...

Amor que é uma pura violência,
Despudorado, falso, sem sentido;
Do orgasmo sem nenhum gemido,
Do sexo sem nenhuma resistência...

Fuja deste amor tão indecente,
Que agride e fere a castidade,
Que burla e se finge inocente...
 
Amor falso, vazio, tão bandido,
Que tenta iludir, virar saudade,
Para nunca mais ser esquecido...
                  ***

O amor da hora incerta é cheio de mistérios...e perigos. É falso, violento, despudorado, sem sentido. É o amor da angustia e da tristeza, sim...

Campo Grande, MS

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados