Quando você estiver deitada na sua cama, com os
Braços sobre o travesseiro feche os olhos e imagine,
Nos dois, de mãos dadas, numa tarde de sol, passeando
Pela praça e tomando sorvetes, como dois colegiais.
Pura ternura, como o sorriso de uma criança.
Pensando nos dias lindos que passamos juntos passeando pela praça.No meu quarto
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados