QUIMERA...

              
Se falarem de amor p’ra você,
Pode esquecer quem o disse...
O amor é apenas quimera,
Nem chega a ser primavera,
É, só, uma grande tolice...

Escute, procure não esquecer:
O “tal” de amor - é mentira...
Você se apaixona por alguém
Que finge que lhe ama também,
E nos seus braços se atira...

Mas um dia, não se esqueça:
No auge desta sua felicidade,
Vai encontrar tudo perdido.
Vai ver sem dar um gemido,
O seu “amor”, virar “saudade”...

               ****

Dizem que a vida é um constante repetir de experiências já vividas. Nõa passa de um "dejá vu". alguém seria capaz de me provar o contrário?...Tente...

Campo Grande, MS

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados