PROVOCAREI VOCE

P R O V O C A R E I - VOCÊ


P R O V O C A R E I

Procurarei, a ti, e muito mais
eu atearei fogo
O fogo imaginário, o fogo da
tesão.
Vou levar você , vou encaminhar
você ao passado.
Buscaras os momentos, aqueles
momentos
De nós, quais nós e o mundo
viveram.
Aquelas caricias, vou atiça-las
nas recordações
Em teus seios quero tocar e ve-los
se ouriçar
Nossos corpos atrelarmos, as palavras
doces a seu ouvido
Dizer, e as sensações de prazer e
cada vez mais amor
Se integrar


elio candido de oliveira

elio candido de oliveira
© Todos os direitos reservados