Eu disse adeus.

Num sentimento que quase arrebenta meu coração.
No tempo que esperei tanto e tanto sorrir e não chorar?
A vida de sentir quase nada e estar presente na tua vida
Momentos que não pude entender e nem mesmo explicar.
Algumas lagrimas que derramei.

.Eu naquele instante estava dizendo Adeus, e um adeus!
Marcado pelas conveniências eu visualizei naquele tempo.
É alguma coisa irreal e mesmo descomunal. Que levam nos
a fazer
Algo que  nunca nos enobrecerá, pois marca nossas vidas.
Enterra nossos sonhos, liquida nossas possibilidades

Atitudes ilógicas   mas não ditadas pelo coração.
Dos mais interessantes discursos justificativos.
É certo que  não fui suficientemente capaz  a mim.
Não consegui me entender  Eu dizer adeus.

Direcionar a vida em sentidos opostos
Fugir das realidades loucas e alternadas.
Descobri tarde demais que erros são fatais.
E saudades ainda mais..Disse Adeus
E hoje volto. . .  Errei ao Dizer adeus.

elio candido de oliveira
© Todos os direitos reservados