MINHA LUZ INTERIOR

    MINHA LUZ INTERIOR,,,REFLETE,,,PAZ,,,BENEVOLÊNCIA
MINHA LUZ INTERIOR,,,ESTÁ AQUI,,,TÃO ALTANEIRA
MINHA PAZ,,,ESTÁ INTEIRA,,,DENTRO DELA
E A PAZ DO MUNDO DEPENDE DESSA LUZ
POR ISSO, PENSE,,,ESPERE,,, E REGOZIGE-SE NA LUZ.,,,DE DEUS,,,,
POIS ELA É CENTELHA EM TI,,,,

RESIDÊNCIA

valéria sá guerra de araújo
© Todos os direitos reservados