valéria sá guerra de araújo

SOU POETA DA LUZ DO VENTO, PROFESSORA DE BIOLOGIA, DE PROJETOS, TENHO PUBLICAÇÕES, PELA ACADEMIA BRASEILEIRA DE LETRAS, PREMIADA EM 2004, E ESTOU NA COLETÂNEA DE AUTORES BRASILEIROS, 2006. SOU ADMINISTRADORA ESCOLAR E AMO ESCREVER...SEMPRE..

"A luz do teu sorriso transmutou-se em versos vivos....no meu coração..."

💬   diedavalrica@ig.com.br

Poesias de valéria sá guerra de araújo

Título Data Com.
A IMPUNIDADE 02/11/2007 0
A TORMENTA... 31/10/2007 0
MINHA LUZ INTERIOR 30/10/2007 0