sou confiante e alegreee....
me descreverr naum saberr......
pessoalmente é muito melhor......
amiga
companheira
uma pessoa que confia em si mesma.....

"amo é fogo que arde sem se ver é ferida que doi e não se sente é um contentamento descontente é dor que desatina sem doer...."

💬   h.tinha7@hotmail.com

Poesias de amanda ferrareze

Título Data Com.
ELE 29/10/2007 0