Fico chorando em silencio,
Meu martírio minha dor
Não faz sentido, não sei o que penso
Dói sofrer por amor.
Ando sim triste, repenso
Tenho que me dar valor
Sofrer assim calado.
Uma palavra mal falada
Fere mais que uma faca
Quando vem da boca amada
Fere ainda mais.
No peito a ferida aberta
Sangra...
Arrependimento? Não pode cicatrizar
O sangue que escorre demora anos
Para parar de jorrar.
 Fica pingando, pouquinho,
Feito uma goteira no telhado.
Dói sofrer por amor,
Mas, sei que tenho o meu valor...