O Médico dos Médicos

O Médico dos Médicos

Eu já provei da vida que escolhi;
Em meio às conseqüências eu vivi.
E já provei da Vida que é Jesus;
Raríssimos momentos, mas de luz.
 
Jesus é endorfina!
O mundo é adrenalina.
Jesus é minha cura!
O mundo é loucura.
 
E esses pequeníssimos momentos,
Momentos tão pequenos mas intensos,
Ficaram na memória tão guardados,
Que pedem para serem reprisados.
 
Jesus é natureza!
O mundo é tristeza.
Jesus é puro Amor!
O mundo é só dor.

 

 

 
 

19:00 - Uma pessoa me perguntou: "Se vc fosse pedir algo a Jesus o que vc pediria?". E eu lembrei do primeiro e último dias que estive no "espaço vida natural": puros milagres!!. E tb não tem sentido ficar guardando algo tão precioso só pra mim, então aí vai o site: vidanatural.org.br

São Paulo, SP - 28/10/2007