Um minuto pensando em você

Por mais forte que o vento sopre...
Por mais longe que as aguas corram...
Por mais longo que seja o caminho...
Meu carinho, meu amor e a minha admiração...
Percorrerão qualquer distancia para estar perto de ti.

Pois o amor, amizade, e a paixão não veem distancias...
nem momentos, e tranpõem qualquer barreira...
para que saibas, que esta sempre dentro do meu coração...
e que tenha a total certeza que é o sol do meu verão.

São Paulo, 17 de outubro de 2007