Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

FLOR  DE LIZ

FLOR DE LIZ

Tenha certesa que seu desejo foi ouvido por alguem...
E que esse minuto seja eterno.. pq quando dois corações se juntam
transpõe todas as barreiras... sobrevive a mais feróz tempestade...
ativa qualquer sentimento ..
Feliz daqueles que são capazes de amar .. em qualquer circunstancia.
Muito Lindo
Adorei

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Magico é teu pensar...
belo é teu poema...
TERNO E SENSIVEL COMO A ALMA QUE LIVRE VIAJA NOS CAMINHOS DA POESIA!

BJS E UMA NOITE MAGICA...
VA - AMISTICA

Sonia Santos

Sonia Santos

Querido obrigado pelo lindo comentário me emocionou!

E seu poema está divino,irradiando luz,caloroso ,lindo!

Más um minuto é pouco..rss Amei!
Bejss
S.S.