Venha me amar

Venha me amar
Iza Mota

 
 

Estou a te esperar
Para ver o sol raiar
Para sentir a chuva molhar
Para olharmos o tempo passar
Sem sair do lugar esta música dançar

 
 
Venha logo me amar
Traga consigo
Os sonhos encantados
As promessas do passado
As verdades dos nossos pecados

 
 
Não demore... Venha, Venha
Venha meu amor
Nessa fera montar
Nessa brasa se queimar
Nessa busca me encontrar

 
 
Venha meu amor
Minha sede passar
Meus desejos realizar
Minhas poesias declamar
De minha... Me chamar

 
 
Venha me amar
Fazendo festa ao chegar
Fazendo a tortura do esperar acabar
Fazendo teu desejo derramar
Fazendo a teus carinhos me entregar

 
 
Venha Meu amor
Teus segredos em desabafo me contar
Teu cansaço em meus braços ver passar
Teu abraço carinhosamente me ver abraçar
Teu fogo de menino ver voltar

 
 
Venha meu amor
Venha romântico, sedutor...
Venha me fazer esquecer todo pudor
Você sabe onde estou
Venha me possuir...  Me amar.

Poema erótico
Iza Mota
© Todos os direitos reservados