Voa  Sentimento
Iza Mota

Voam meus pensamentos
batendo asas cortando o vento
pousando nas nuvens densas, querendo
dispersar as dores do rompimento
chorando a saudade... Agradecendo
ter vivido cada um dos momentos
de total felicidade e algum tormento
que é a plenitude deste sentimento

Lembranças eterna companheira
Iza Mota
© Todos os direitos reservados